退会のお手続き

退会(会員登録の削除)をご希望の場合は、マイページの「退会」よりお手続きください。

退会手続きが完了すると、会員情報は削除され、会員サービスをご利用いただけなくなります。

なお、退会後は保有マイルを含む会員情報を復元することはできません。

退会後について

会員情報

個人情報保護ならびにセキュリティ上の観点から、退会手続き完了後は会員情報を削除いたします。退会後は、以下の情報を閲覧することはできません。

  • ご注文履歴
  • お届け先情報
  • 保有マイル・マイル履歴

保有マイルは退会と同時に失効します。
再度会員登録された場合も、新しいアカウントへマイルを移行することはできません。

インボイス・領収書

退会後は、マイページからインボイスの発行依頼および領収書のダウンロードはできません。必要な場合は、退会前に発行依頼およびダウンロードをお願いいたします。

なお、退会後のインボイス・領収書の発行には、システム上お時間をいただきます。

退会できない場合

以下のいずれかに該当する場合は、退会のお手続きを行うことができません。

  • 未発送のご注文がある場合
  • ご注文のステータスが「発送済み」または「キャンセル」となってから31日以内の場合